【影】9千米高空!機師大玩Snapchat 網怒斥:不顧乘客死活

易捷航空(EasyJet)兩名機師於本月23日從巴黎發往馬德里的班機上,竟用手機大玩社交軟體Snapchat,機長甚至將影片PO在IG上,詢問粉絲們是否想看更多畫面。荒謬行為讓許多網友看傻了眼,目前兩人已被處停職處分。

▲機師在飛行時,與副機師大玩Snapchat。(圖/截取自影片)

綜合外媒報導,機長斯泰盧奇(Michel Castellucci)和副機長在執行飛行任務時,竟都沒看著飛行儀表,反而玩Snapchat完的超盡興,當時在9100公尺上的高空上,後頭還載著許多乘客,難以想像若是有個意外,將會造成多大的傷害。

隨後,機長還把影片上傳並加上主題標籤「飛行瘋人團隊」(#TeamFlyingnut),但許多網友看完都感到很震驚,怒罵:「意外搞不好就在這個時候會發生」。

▲事後,機師與副機師被處以停職處分。(圖/截取自影片)

報導指出,兩人都已被公司處以停職處分,易捷航空發言人事後回應,乘客的安全並沒有受到影響,但仍不符合公司對於飛行員的高標準,會與涉事的兩人談話。(更多新聞就在中天快點TV)

 

▼影片取自YouTube/Samuel Jackson,如遭刪除請見諒。

相關文章

分享