吸ㄎㄧㄤ了? G奶嫩模報案家中有毒郵票 還爆男友種大麻

日前疑因不堪張姓男友涉毒被逮,在北市西區住處割腕自殺的施姓G奶小模,日前突向警方檢舉家中有毒郵票,警方趕往處理卻驗不出毒品反應,施女卻反罵警方笨蛋,並咬出郵票是男友所有,男友還有種大麻,警方懷疑她言行失常是因吸毒所致,已對施女採尿送驗。

21歲的施姓G奶小模,以擁有傲人胸圍著稱,個性相當開放,談論話題超大尺度,百無禁忌,有人說她給人的感覺很像日本AV,沒想到施聽了不覺生氣,還覺得是種稱讚,她不僅拍攝性感COSPLAY,還對全裸寫真來者不拒,施女還承認曾當過情趣用品店女店員哪!

本月上旬,施女在西區住處內割腕自殺,警消趕往將她送醫紮縫後無礙,警方事後了解,施女聲稱是因張姓男友因涉毒品案被逮,心情不好才尋短,警方於是將施女情況通報社工,並不定期追蹤後續。

1週前,施女突然打電話報警,聲稱家中有毒郵票,警方據報趕往在她家中客廳地板尋獲一枚郵票,員警以快篩包檢測卻無反應,施女反罵員警太笨,連這都測不出來,員警追問毒郵票是從何而來?施女竟坦承是男友所留下,並指證男友還種植、販售大麻。

警方見施女言行神志不清楚,且又無故咬出男友,實係反常,懷疑她在報案前是否有吸食毒品,當場將施女帶回辦公室採尿送驗,以查明施女是否吸毒!

★快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享