被色情女星打屁股!川普說她讓他想起女兒

美國總統川普當年趁妻子懷孕生子後才幾個月,便與色情女星「狂暴」丹妮爾絲(Stormy Daniels)發生關係,但雙方各執一詞,鬧得滿城風雨,成為最近最熱門的話題之一。

而哥倫比亞廣播公司(CBS)「60分鐘」(60 Minutes)節目25日晚播出對色情女星「狂暴」丹妮爾絲(Stormy Daniels)的專訪,而她鉅細靡遺,說出了2006年與川普不帶保險套發生關係的經過,並說在過程中,她還用雜誌打了他的屁股,不過他對她並沒有肉體上的吸引力。

「妳很特別,讓我想起我的女兒,」丹妮爾絲說,據CBS與《每日郵報》(DailyMail)25日報導,當他們發生關係那晚,川普這麼告訴她。

丹妮爾絲說,後來她接受雜誌專訪,披露與川普的婚外情,但2011年時受到不明神祕人士威脅,那人告訴她:「別煩川普,忘了那故事!」

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享