情侶餐廳吃飯點餐超Lucky! 服務生竟是15億身家綜藝大姐

綜藝大姐藍心湄經營副業有成,餐廳類型從川菜、泰國菜到咖啡廳都有,年收入破億,不過雖然貴為老闆娘,她卻沒有架子,凡事都親力親為,近日更被捕獲幫忙客人點菜,讓不少看了都直呼羨慕。

▲藍心湄經營副業有成。(圖/翻攝自臉書)

知名部落客亞美將在臉書表示,如果到藍心湄經營的餐廳吃飯,「很有可能會遇到老闆娘幫你點菜的狀況」,並PO出照片為證,只見一對男女準備點餐,正在翻閱菜單,而頂著爆炸頭捲髮、戴著粗框眼鏡的服務生,在一旁服務,仔細看幫忙點餐的竟是老闆娘藍心湄,網友見了都直呼羨慕,直誇老闆娘超有親和力。

▲藍心湄幫客人點餐。(圖/翻攝自臉書)

藍心湄除了節目和廣告代言外,經營副業餐廳有成,身家高達15億元,是圈內著名的餐飲大亨,不過她卻沒架子,對員工也很好,曾表示即使餐廳賠錢,還是會辦員工旅遊、尾牙或春酒,更說待越久的領愈多,「跟我超過20年以上的員工可以持有乾股,加班也會給補貼」。

(中時電子報)

相關文章

分享