【影】忌妒心爆發 貓飆「國罵」嗆主人多新寵兒

▲網友郭寧寧養的黑貓,因為主人新領養貓成員,讓牠氣到罵髒話。(影/網友郭寧寧 授權提供)
現代人常把寵物當小孩養,不過,當主人若是把愛分給其它對象,都會令牠們大吃飛醋!像是有一位網友郭寧寧養一隻黑貓養了四年,之前竟然因為主人再領養一隻貓而大吃飛醋現場飆罵「國罵」!僅管主人盡力撫摸安撫牠,但這隻黑貓還是清楚地一字一字的罵出「三字經」,看起來非常的生氣,讓主人簡直啼笑皆非。

另外,毛小孩吃醋的案例不只一個,在國外,也有一隻黃金獵犬因為吃狗布偶的醋,而大咬它的頭。原來,原因是主人故意試探牠,不斷邊摸布偶狗狗,邊稱讚它是「乖女孩」,而在一旁的金毛一開始看著主人,前一秒還假裝鎮定,下一秒終於忍不住咬狗布娃娃。而這個影片也流傳臉書,讓網友笑翻。(更多新聞就在中天快點TV)

▲國外女主人故意在毛小孩面前稱讚狗布偶娃娃,沒想到毛小孩一開始故作鎮定,下一秒狂咬狗布偶。(影/取自FB,若遭移除敬請見諒)

(編輯/鄭明秀報導)

相關文章

分享