再爆曖昧新歡!對象是小16歲的她 張承中臉書7字回應

「阿中」張承中與Selina結束4年婚姻後,花邊新聞可說是從沒斷過,日前被拍到與一名身材高挑的長髮女互動親暱,後來身分曝光竟是某整形診所CEO,對此張承中在臉書回應,表示對方僅是「好兄弟的親妹妹」。

▲張承中新歡據悉是某診所的CEO。(圖/翻攝自臉書)

根據《鏡週刊》報導,這名材高挑的長髮女,名字叫做Landy,現年30歲,足足小阿中16歲,目前在喬雅整形診所擔任CEO,循線找到臉書,除了見她外型氣質出眾之外,還經常參加朋友聚會,照片也常跟美酒合影,酒量似乎相當驚人。

此報導一出,讓張承中在臉書回應,他表示對方是好兄弟的親妹妹,今年大概只見過她三次,前幾年碰到次數不到十次,這樣也能夠稱做在交往?他火大怒斥真的是夠了,並語重心長表示「如果我有女朋友我可承認吧,應該可以吧」。

▲張承中臉書駁斥媒體亂報。(圖/翻攝自臉書)

對於被媒體亂爆料,張承中自嘲被塑造成「異性緣佳」,不外乎是要迎合觀眾口味,不然自己還博不到版面,接著痛批媒體,連跟他查證都沒有就報導,不僅未來沒人敢跟他交朋友,也會影響到到跟友人的情誼,讓他直呼真的很抱歉。

(中時電子報)

相關文章

分享