2018花現臺中幸福相連 花博起跑即日起開放報名

2018臺中世界花卉博覽會將於11/3日登場!臺灣全民運動協會為即將到來的花博暖身起跑,將於5/13日舉辦「2018花現臺中幸福相連花博起跑」路跑活動;賽道將經過具代表性的地標「臺中國家歌劇院」,圍繞著精華地段跑在都市叢林,休閒組3K養成全民運動生活,將台中市朝運動城市邁進!

主辦單位指出,是否還記得2017年5月,為即將到來的花博暖身起跑嗎?3萬人一同運動的盛況歷歷在目,現在「2018臺中世界花卉博覽會」將正式展開,再次邀請全台灣及台中市民一同參與,展現台中市最熱情的人文環境迎向世界舞台,並為臺中花博跑出不一樣的新高度!

「2018花現臺中幸福相連花博起跑」路跑活動,採休閒組3K,路線從台中市政大樓前廣場(起點),沿惠中路一段→右轉市政北五路→右轉惠來路二段→左轉市政北六路→左轉河南路→左轉市政北一路→左轉惠來路二段→右轉市政北三路→右轉府會園道-台中市政府(終點)。

主辦單位表示,報名路跑活動即日起到4/13日止,藉此推廣「全民運動」也為「2018臺中世界花卉博覽會」盡一份心力;賽事紀念T特別將台中花博logo印製在胸前,以台灣地形作為設計基底,並以藍色能量、綠色樹葉及橘色花朵呈現「花現GNP: Green, Nature and People三大面向」,仔細觀察,可看出這三個圖案中隱藏著一個想向前飛奔的人形。報名網址:https://goo.gl/U5TYPX

中時 陳世宗

相關文章

分享