奧客堅持「要喝焦糖奶」 店經理霸氣怒嗆「這4字」網狂讚

知名速食店麥當勞自從宣布停售「焦糖奶茶」後,許多消費者都表示相當可惜,不過近日就有一名網友在臉書粉絲專頁《靠北奧客》發文,表示自己遇到了一個奧客,堅持要喝到「焦糖奶茶」,甚至還在櫃檯前大鬧「要經理出來」,這名網友就霸氣的回嗆「關我屁事!」,這讓許多網友大讚。

▲麥當勞停賣焦糖奶茶後讓許多消費者覺得可惜。(示意圖/翻攝自中時電子報)

這名網友在《靠北奧客》裡頭PO文表示,他本身是一名經理他就在麥當勞停售焦糖奶茶後,遇到了一名奧客他不僅在櫃檯大炒要點焦糖奶茶,甚至還說「早餐不喝焦糖奶茶沒辦法上班」,並且一直嚷嚷要「叫經理出來」,還一直大喊要客訴、要PO上爆料公社,讓這名經理直接爆氣回嗆「我就是經理」、「來幾個客訴我壓幾個拉」,最後還要這名奧客「這麼愛焦糖奶茶要不要在配偶欄寫上去好了」。

這名店經理的霸氣回應讓網友紛紛大讚「欣賞」、「這麥當當經理推!」、「有力挺屬下的上司真好!太多台灣鯛需要被教育了」、「會驅趕奧客保護員工的好主管大推。」、「哇喔這戰力好強 又嗆又念的順」、「經理我喜歡您這種主管」。

(中時電子報)

相關文章

分享