打架是性愛前戲! 奇葩情侶激戰「邊嘿咻邊毆打」

離奇!新竹一名妙齡女子A女懷疑男友劈腿,找人痛毆黃男,2人發生爭執後竟發展到床上纏綿,豈料翻雲覆雨過程中,黃男又毆打A女,雙方你來我往、互控傷害。檢方偵辦時黃男辯稱,「打架是性愛的前戲」,獲不起訴處分。

綜合媒體報導,A女和黃男曾是同居情侶,今年1月黃男無意間發現A女曾找人痛毆他,怒不可遏質問女友,床頭吵、床尾和,2人吵完架後再滾床單,但愛愛時黃男仍不斷逼問女友為何要找人打他,情侶再度發生爭執,A女拿手機猛砸黃男,黃男也揮拳教訓A女,事後A女告男友性侵及傷害罪嫌,黃男反控女友傷害。

黃男到案否認性侵,辯稱2人平常吵架就會翻雲覆雨,因此沒有徵得女友同意,且A女也沒有反抗意思。新竹地檢署調閱A女就醫紀錄,當時她僅提及被男友揮拳,導致身上多處受傷,完全沒說被性侵。檢方認為該對男女平常性事如何,外人無法窺知,因此不構成性侵,另外傷害部分,2人皆已撤告,全案不起訴。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享