李蒨蓉登阿帕契打卡炫耀 全身名牌慘被兒子嫌棄:丟人現眼

女星李蒨蓉以時尚打扮著名,嫁給邁群集團執行長李德立後,更是打入貴婦圈,然3年多前因參加「阿帕契觀光團」拍照打卡炫耀,引發軒然大波。如今生活重心放在家庭上,沒想到依然打扮時髦的她,自曝全身名牌卻被兒子嫌棄:「說我穿睡衣丟人現眼」。

▲李蒨蓉穿名牌家居服,卻被兒子嫌丟人現眼。(圖/翻攝自臉書)

經歷低潮,去年底才鼓起勇氣重啟臉書的李蒨蓉,在今年跨年之際,感性po文表示若當初沒有登上阿帕契,自己只會想著跑趴搶鏡,「現在的生活除了少趴,乍看之下也許沒有太大的差別,但唯有我自己心裡清楚,我的生命有何不同!感謝主!」。

而抱著新計劃與期許邁向2018年的她,昨po文嘆一早5點半送兒子搭機,但對方卻因為她穿睡衣「丟人現眼」不讓她下車,李蒨蓉嘆:「上身 Under Aumor 帽T + 下身 Victoria’s Secrets 運動褲,這麼時髦的家居服是哪裡來的丟臉?」

其實李蒨蓉理解孩子真正的想法,「兒子其實是不要,我在眾人面前給他親親抱抱上演十八相送」,感嘆家有2名青少年,「我只能說,當媽的要盡量學會如何跟他們做朋友」,透露當媽的她知道兒子喜歡什麼音樂、玩哪款電玩、崇拜哪個gamer,「媽媽要通通一起enjoy啊!」也分享自己當媽媽的7項哲學,那就是「彼此尊重、愛的語言、肢體接觸、媽媽要溫柔、媽媽的味道、愛老公、傳承信仰」,一如自己的新年願望,李蒨蓉走過風風雨雨,已一步步開啟新的人生。

(中時電子報)

相關文章

分享