Makiyo搶錢養老1戰2 日籍男打包香閨互拍影片!

藝人Makiyo經歷醉毆小黃司機風波後,形象與演藝事業盪到谷底,期間又歷經母親癌逝,讓她大受打擊,沉寂多年終於在近年振作,目前在中國大陸接活動為主,也跟日本友人合作美容品牌,月入約10萬,經濟狀況算是回穩,至於感情部分已空窗多年的她,日前難得被拍到領著2名日男回到自宅,事後其中一人還將過程拍成影片上傳,Makiyo被疑終於感情方面有所進展。

▲Makiyo被拍到帶2日男回家。(圖/翻攝自臉書、Youtube)

據《蘋果》報導,大前天(24日)Makiyo錄完通告後,跟2名外表看似日本籍的男姓會合,穿短裙的的她一掃之前大罵丁小芹沒還錢的低氣壓心情,開心跟兩男聊天,最後由助理開車接走3人,直奔Makiyo住處,沒想到在門口,其中一名男性拿著DV大拍特拍,Makiyo則貌似在介紹自宅,原來她3月宣告開啟YouTuber身分,當天是在錄製新一集節目。

對此,Makiyo解釋2名男子是她日僑學校的同學,而拿著攝影機拍攝的那位,是她的YouTuber搭檔,叫做大飛(DaiHi),Makiyo透露目前她的YouTube頻道已推出10集節目,加上自己,共有6人一起想腳本,笑稱跟以前同學一起玩很快樂,「感覺又回到以前做綜藝節目,只是在網路上更自然」,還說在網路節目上會素顏,至於感情,Makiyo則坦言有人追求,不過一直沒遇到適合的,目前沒伴。

(中時電子報)

相關文章

分享