【影】惡劣!BMW闖紅燈撞飛機車騎士 怕被抓竟「棄車逃逸」

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

北市士林區昨(26日)晚上近11點發生一起車禍,一輛白色BMW轎車從百齡橋疾駛而下,衝撞一輛從待轉區剛起步的機車,18歲柯姓騎士整個人被撞飛,躺在馬路上,根據後方騎士提供的行車紀錄器,白色轎車闖紅燈,疑似擔心撞人後要接受法律制裁,隨即將車開到文林路435巷口丟棄,警方根據車牌追緝中。

▲肇事車輛右前方受損嚴重,駕駛已經逃逸無蹤。(圖/翻攝自中時電子報)

警方表示,白色轎車由西往東行經承德路、中正路交叉口,見紅燈卻沒有減速,而路口柯姓騎士的機車起步,正要通過路口,轎車右前方直接撞擊,騎士騰空飛起墜落在馬路中間,肇事車輛繼續往前逃逸,並未停車救助傷者。

▲騎士被撞,在空中翻轉一圈。(圖/翻攝自Youtube)

柯姓騎士所幸只有大腿骨折,並沒有喝酒,雖然身上多處挫傷,送醫並無大礙。而肇事的轎車停靠在路邊,右前方鈑金凹陷,後輪已經破胎,被丟棄在路邊,民眾見狀立刻報警。

▲柯姓騎士遭到闖紅燈的白色轎車撞擊。(圖/翻攝自中時電子報)

警方根據車牌聯絡到車主,車主表示轎車借給一名吳姓友人,並提供聯絡電話,警方聯絡駕駛,並要求車主到案說明,了解是否因酒駕或是通緝等其他原因逃逸。

(中時)

相關文章

分享