綠營新北市長人選徵召 洪耀福:4月中下旬討論

民進黨新北市議會黨團今(27日)上午10時許,舉行總召集人暨幹部就職典禮,由民進黨祕書長洪耀福負責監交。媒體關心新北市長人選,洪耀福表示,新北市長提名待國民黨決定人選後再決定,預計4月中下旬啟動新北市長徵召討論,會考量各方意見,找出最強的人選來參考,新北市長一定要贏,選對會會考量各種因素、條件,綜合評估推出最強的候選人

前行政院長游錫堃、蘇貞昌、立委吳秉叡、羅致政、蘇巧慧、高志鵬、新北市長朱立倫率領一級主管等紛紛出席典禮。

媒體關心政務委員唐鳳在「公共數位創新空間」平台揭露平日會面紀錄時,主動公開3月22日和洪耀福、民進黨選對策會召集人林錫耀、民進黨台北市黨部主委黃承國三人碰面。對此,洪耀福表示,日前與林錫耀、黃承國確實有碰面,選對會本來就會跟社會各界請益,了解社會走向、輿情反應,這是很正常請益行程,沒有談論到選舉,單純是向唐鳳請益。

洪耀福強調,艱困選區都是依據綜合評估找出最適當的候選人,尊重各方意見,候選人意願、各方條件還有對手狀況,如何與對手區隔都是考量標準。

中時 葉書宏

相關文章

分享