「捐血後不要搬重物」 收到贈品讓她秒傻眼!

許多捐血站為了鼓勵國人多多捐血,都會提供贈品。近日就有一名網友表示捐血完後,醫生告知她「24小時內不要提重物、激烈運動」,但等看見贈品的那剎那,卻著實讓她看傻眼!

▲捐血完後卻收到了一包重達3KG的米,讓原PO超傻眼。(圖/取自DCARD)

原PO在《Dcard》發文表示,近日去參加簽書會,利用了等待的空檔去捐血,等她捐血完後醫生仔細叮嚀她許多注意事項「記得二十四小時內不要劇烈運動跟提重物,如果有不舒服可以再打電話回來。」她向對方表示感謝後準備離開時,醫生卻請她留步:「啊!對了這個給妳的」,沒想到贈品竟是一包重達3公斤的米,她直呼:「說好的不提重物呢先生,可以給我飲料或餅乾就好了嘛!!!」

不少網友看完也笑翻,紛紛回應:「我之前遇過有人拿整袋麵條的」、「我捐500拿到四罐洗衣精!」、「可能醫生覺得3公斤不重吧!」、「笑爛,可能最近米有多哦」。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享