醉保全熊抱襲胸美魔女 雙方和解不起訴

基隆市1名丁姓男子(57歲)平時擔任保全,本月12日晚間11時許,跟友人聚餐喝酒後,走路行經仁愛區劉銘傳路公車站牌時,看見1名年近50歲的婦人保養得宜,身材姣好,於是色心大起,趁著酒膽從背後熊抱女子,甚至伸出鹹豬手襲胸,嚇得女子當場報警,丁男也被依法送辦,不過日前2人已和解,丁男被予以不起訴處分。

檢警調查,女子當時在公車站等公車,酒醉的丁男卻趁著酒意,路過時不時打量女子,結果突然鼓起膽子,從女子背後熊抱,更伸出狼爪襲擊女子胸部,女子嚇得當場大聲呼救,經掙脫後更致電給丈夫與警方,警方也立刻到場逮捕丁男,經酒測後發現酒測值高達1.15毫克,丁男當下則神色迷茫,毫無意識。

丁男酒醒後,向警方辯稱,他不記得先前發生過什麼事,否認有熊抱女子並襲胸,不過警方仍依性騷擾防治法將丁男移送基隆地檢署偵辦。經地檢署審理後,丁男終於在庭上表示悔意,而女子也選擇原諒丁男,雙方達成和解,丁男也被予以不起訴處分。

中時 張穎齊

相關文章

分享