夜問打權》蔡政府押寶只押美方?輸了怎麼辦?

26日陸媒、日媒瘋傳金正恩坐火車秘訪大陸?朝鮮終需大陸做靠山?北韓飛彈事件翻版, 美中貿易戰放話休兵改談判?中美貿易戰開打"沒有贏家",口水戰休回談判桌?若美陸貿易大戰開打,台灣將受累!而蔡政府押寶只押美方?輸了怎麼辦?

雙城論壇卡關、國共論壇沒下文!"朱劉會"先破口重申"九二共識"?劉結一上海虹橋迎賓,大陸"高規格禮遇"朱立倫,但陸委會質疑朱立倫會前沒報備?朱立倫回應"城市交流沒規定不能見誰"。

蔡政府追殺國民黨!黨產會違憲追殺?國民黨拒繳8.6億,高市等黨部被查封!黨產會的行政處分憑什麼?說國民黨不當就不當?政敵剷乾淨永保民進黨"一黨獨大"?

西安是中國古絲綢之路起點,東西文化交流古都,世界四大古都之一!秦始皇陵"兵馬俑"國際政要必訪地!"華清宮"自古是皇家遊覽沐浴勝地!「台獨」竟棄文化寶藏不當中國人!

今天晚十點,中天娛樂台39台,一起和智賢來打權!

主持人:黃智賢

來賓:

董智森(政治評論員)

林郁方(前立法委員)

王鴻薇(台北市議員)

黃子哲(政治評論員)

游淑慧(國政基金會顧問)

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享