曝蔡政府執政大矛盾!若不解決 唐湘龍:台灣沒救

前總統陳水扁日前出席兒子陳致中的造勢晚會,因上台違反中監核准參與活動的「四不」規定,台中監獄表示,經認定陳水扁上台已屬違規,未來申請類似活動將不予核准。資深媒體人唐湘龍指出,蔡政府和校園裡的狂熱獨派教授串聯封殺管中閔,但在面對和獨派站在一起的阿扁卻一籌莫展。唐說這是同一個政府嗎?「沒救的,這個台灣。民進黨不下來,台灣沒未來」。

陳水扁出席兒子陳致中的造勢晚會,因上台違反中監核准參與活動的「四不」規定,台監認定陳水扁上台已屬違規行為,未來申請類似活動將不核准。未料,陳水扁25日在與友人互動的「新勇哥物語」群組,揚言5/4凱達格蘭基金會募款餐會,他將參加並「上台致詞」。

對此,唐湘龍在Yahoo論壇撰文指出,陳水扁現在是政治色盲,「紅線」根本看不出來,中監畫出來的每一條紅線都是遊戲場。唐湘龍感嘆表示,「『中監』現在是把紅線靠在自己的脖子上,台灣的司法正在尋短,已經快要斷氣了」。唐指出,這兩年,台灣人權一直倒退,但台灣扁權一直躍進,台灣人權的天花板,總是只有阿扁能一再撞破。

「這兩天,兩件事情看得出深綠獨派對台灣造成的深度傷害」。唐湘龍指出,蔡政府和校園裡的狂熱獨派教授串聯封殺管中閔,無所不用其極。但同一個政府再面對和獨派站在一起的阿扁卻是一籌莫展。唐說阿扁一直在「自我進化」,也一直在「自我淨化」。管中閔道高一尺,陳水扁魔高一丈。蔡英文踐踏學術在先,閹割司法在後,在魔道之間完全暴露自己的「浮士德困境」。「沒救的,這個台灣。民進黨不下來,台灣沒未來」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享