三餐老是在外,該如何維持健康體態?

據調查指出,國內上班族一週外食五天以上的比例高達八成,外食普遍多食肉、多脂肪、高熱量、重鹽、少纖維質、缺維生素的不良飲食習性中,外加偶而來個下午茶的小確幸,嚴重影響飲食均衡。該如何在外食的情況下,補充應該吃到的營養呢?在日本流行吃DMJ諾麗果濃縮膠囊來補充平日所攝取不足的部分喔!→https://goo.gl/HQqVhH

營養均衡,找回健康與自信

要天天都吃五蔬果,實在太困難了!在日本非常重視預防醫學,強調預防勝於治療,要如何保健身體才是第一要素。諾麗果是日本人目前流行的營養補充來源,但是因為諾麗果果實帶有強烈的氣味,讓許多人遲遲無法接受。

然而來自日本的DMJ諾麗果膠囊克服了這個問題,在去除壞氣味的同時,還保留了天然營養素。只要每天兩粒,輕鬆補充身體所需!

諾麗果具有許多優質成分,富含促進新陳代謝最關鍵的胺基酸,更高達米醋的80倍!體內環保最佳隊友的膳食纖維、寡糖、檸檬酸讓您一次擁有,如廁不用再帶報紙,來匆匆去也匆匆。此外150種以上的營養成分更是蜂王乳的3倍,並有許多抗氧化劑,能夠幫助調理體質,是許多營養師建議的健康食品。

●DMJ諾麗果在日超人氣銷售量已經突破2300萬袋,客戶滿意度高達7%

●採用貼心膠囊設計,排除強烈氣味壞印象

●連續10年獲得國際品質評鑑大賞

●台灣網路輕鬆直接購買100%日本原裝商品→https://goo.gl/HQqVhH

相關文章

分享