吃港飲抽中百萬賓士,29歲正妹還以為是一場騙局

真的太幸運了,吃港式飲茶、辦尾牙、辦喜宴還可以抽中賓士!寶麗金餐飲集團於周年慶期間推出名廚名菜名車「月月抽好禮、百萬賓士開回家」活動,28日盛大舉辦頒獎,3位幸運得主中29歲的蔡小姐回憶接到通知,一度以為是詐騙電話,上店家官網,這才現自己真的得獎了。

寶麗金餐飲集團去年7月開始在旗下餐廳舉辦這項活動,顧客於各分店單筆消費滿一千元即可參加抽獎,每月送出iPhone7、龍蝦套餐券、太子悅養生會館按摩券等大獎,活動最大獎:三輛市價172萬Mercedes-Benz GLA 180汽車,最後分別由家住豐原的徐先生和台中的吳先生以及蔡小姐三位幸運得主開回家。

28日頒獎儀式上29歲的徐先生親自到現場,他表示,自己才到餐廳消費3次,真是太幸運了,家裡剛好有換車的打算,正在評估的時候就接到了中獎的消息,真的是心想事成。

另一位幸運得主蔡小姐,則是經常公司和家庭聚餐都到寶麗金,沒想到會中獎,一開始真以為是詐騙電話。

中時 馮惠宜

相關文章

分享