回歸《食尚》首吐心聲! 浩子暖心告白阿翔:一起打拚的兄弟

「浩角翔起」成軍15年,搞笑表演深受大批網友喜愛,日前浩子環遊世界一年後,終於正式回歸,與阿翔前往蜜月勝地約旦,來場「小別勝新婚」的合體之旅,製作單位還精心替兩人安排浪漫蜜月套房!

▲阿翔與浩子首度在鏡頭前公開表白。(圖/翻攝自臉書)

兩人一進房間就看見撲滿愛心花瓣的大床,牆上更掛著合成兩人甜蜜婚紗照,甚至在製作單位的要求下,浩子與阿翔分別要做出十指緊扣以及說「我想你」的通關密語,兩人聽到後嬌羞看著對方,氣氛曖昧,浩子也不禁笑說真的有「愛苗在滋長」的感覺,讓一旁工作人員笑稱兩人互動有了化學變化。

另外,這是兩人睽違1年再次合體,在機場也獻上大家熟悉的開場曲,但卻只唱了一半,還留下伏筆說要到約旦後把後半段唱完,沒想到這後半段竟是用阿拉伯文演唱,饒舌到讓兩人頻NG,此狀也讓阿翔嘆「史上最困難的開場」。

阿翔與浩子一年多不見,兩個大男人也難得用交換日記來吐露對彼此的心聲,阿翔回想到某次搭飛機遇到一位歐洲旅客,也與浩子一樣正在環遊世界,還介紹中途會到絲路,對方的路線竟讓他覺得很適合浩子,也默默在心中幫浩子打氣;浩子則說雖然兩人私底下話不多,但對這次回歸感到開心,因為「有一個可以一起打拚這麼久的兄弟,覺得很幸運」。

▲浩角翔起睽違一年合體了。(圖/翻攝自臉書)

兩人首度在鏡頭前公開告白,也展現出兄弟情,就連製作單位都感覺出兩人的不同,比起以往默契依舊,私底下互動也較多,也證明了「小別勝新婚」的威力。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享