丁文琪揪林宥嘉會親友 意外曝光5月肚「纖細如少女」

女星丁文琪與林宥嘉婚後1年懷孕,預計寶寶將在夏天誕生,但丁文琪經營5年的咖啡館也在昨(28日)而吹熄燈號,親友也將該天包場,所以不對外開放,由於許多店員都回來看丁文琪,意外曝光她5月孕肚啦!

▲丁文琪。(圖/翻攝自臉書)

丁文琪在咖啡廳官方臉書吐露心情:「今天只想著要好好跟所有邀請來的朋友講講話,前嬉嬉女孩們還帶著嬉嬉Jr.來看闆娘,氣氛好歡樂根本來不及感傷,結果她們每個都比我還想哭?!接下來有好多東西要收拾啊,雖然café到今天告一段落,但之後清倉特賣的時候會再見的(打勾勾),再次謝謝大家的祝福與愛。」

從照片中看到,丁文琪身穿吊帶褲、雙手摸肚,畫面角度還看不出肚子,依舊與未懷孕前的身材沒有不一樣,她也開玩笑說「我這麼可愛會不會被抓去關?」雖然粉絲對於咖啡廳結束營運而感到不捨,但相信之後一定會在「相見」的。

▲丁文琪5月孕肚現形。(圖/翻攝自臉書)

事實上,丁文琪會因為懷孕與經營困難,所以忍痛決定花了5年心血經營的咖啡店,對此,老公林宥嘉也相當支持,曾表示「這是太太經過長時間思考的決定,當然會支持她。主要是太太凡事都親力親為,但目前的身體狀況不太適合繁重的店務」,也對外炫耀太太的拿手菜塔可飯真的很美味,暫時只有他能吃得到,讓粉絲直呼可惜。

而林宥嘉所屬華研國際表示:「昨天是嬉嬉咖啡最後一天,沒有對外營業,因為太太希望可以把這一天留給親朋好友。宥嘉跟太太一整天都在店裡招呼大家,氣氛很溫馨,兩人表示很開心!」(更多新聞就在中天快點TV)

▲丁文琪懷孕身材與懷孕前(右)無太大差別。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享