口袋大很好藏… 笨賊三度光顧超商偷酒 不忘拿「下酒菜」

一名羅姓男子因沒錢又想喝酒,竟跑到超商去偷酒,還不忘要配下酒菜,順手帶走海鮮丸,誇張的是,事後更光顧好幾次,在第三次犯行時被店員發現,當場被逮,全案依竊盜罪嫌移送台中地檢署偵辦。

▲嫌犯第三次偷香腸時被抓到。(示意圖/翻攝自網路)

根據《ETtoday新聞雲》報導,被害店家日前深夜清點商品存貨,發現商品架上的10瓶小容量酒品不見,調閱監視器錄影畫面才發現,當晚7點半一名男子偷偷將酒塞進牛仔褲口袋中,離開前還順手牽羊了一包海鮮丸,最後神態自若的離開。

結果店家隔天上午10點半又發現男子進入店內閒晃,同樣沒購買物品就離開,不敢大意趕緊清點店內商品,卻發現又少了2包雞腿肉串燒,正當要報警時,卻看見男子又上門來,店家立刻報警,果真在男子身上搜出一瓶酒與1包小香腸。

羅男供稱自己因為很想喝酒,但身上沒錢才會到超商去偷酒,但又想到喝酒沒下酒菜很奇怪,便順手牽羊,因為牛仔褲口袋容量大,很好藏東西,所以他將偷來的東西全塞在內,好笑的是,員警在搜身時,實在是看不出來羅男將東西放在哪裡,直到發現後也不禁驚呼「真的很會藏!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享