等不到上映! 病重童好想見《復仇者聯盟》 眾英雄帥氣現身

《復仇者聯盟3:無限之戰》離上映不到1個月,全球不少影迷相當期待,美國小男孩埃米力奧(Emilio)也是其中一名。但病重的他,有可能等不到這一天到來。埃米力奧最後的心願,就是想見見電影裡其中一位英雄。女主播莎農布萊姆(Shannom Bream)得知後,在自己的推特上寫下埃米力奧的願望,成功釣出劇中英雄人物的回應。

▲美國病重小男孩最後的願望,想要見見復仇者聯盟裡其中一位英雄。(圖/取自中時電子報)

根據《ETtoday星光雲》報導,莎農布萊姆表示,前幾周她認識了埃米力奧的叔叔。當地時間27日突接到對方來信,說埃米力奧的病況惡化,所剩時間不多,但他真的很想跟《復仇者聯盟》裡的英雄見面。莎農布萊姆想幫助埃米力奧,卻苦於沒有管道接觸好萊塢明星,只好動用網路力量PO文求助。

▲女主播推特貼文。(圖/翻攝自Fox News網站)

莎農布萊姆寫道,一名快過世的小男孩,他可能只剩幾天的生命。他最後的願望是想與復仇者聯盟其中一位英雄見面。假如有人知道任何一位演員的連絡方式,請務必告訴她。不料,PO文短短幾小時裡,不少超級英雄都有看到,並親自回應莎農布萊姆。美國隊長克里斯伊凡斯留言道,「非常樂意,請私訊我」。新一代蜘蛛人湯姆霍蘭德、鷹眼等人也紛紛現身,稱歡迎聯絡自己。(更多新聞就在中天快點TV)

▲▼不少英雄紛紛現身留言。(圖/翻攝自Fox News網站)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享