【影】幼犬拖行逾1公里! 動保團體懸賞46000 誓揪彰化虐狗阿伯

實在太殘忍!彰化芳苑鄉省道台17線,發生一起虐狗案!一名騎機車的阿伯,用捕獸夾與鐵鍊,將一隻3個多月大的幼犬綁在機車後方,拖行超過一公里,小狗全身傷痕累累、奄奄一息,幸好有好心路人將阿伯攔了下來,救了這隻小狗一命。

小狗被鐵鍊拴在機車後方,四腳朝天、一路拖行,再仔細看一遍,牠的兩隻前腿居然還夾著捕獸夾。幼犬站在診療台上瑟瑟發抖、身上傷痕累累,腳上的傷更深及見骨,看起來相當可憐。

▲幼犬遭拖行逾1km。(圖/中天新聞)

12號下午,一名60多歲的阿伯,就這樣騎著機車,一路拖行幼犬超過一公里。小狗頻頻哀鳴,阿伯絲毫沒減速,被救下來時,這隻小狗全身多處擦傷,幾乎奄奄一息。儘管小狗現在傷勢已經慢慢復原,但還是頻頻顫抖,看得出來餘悸猶存。

而不只防疫所要開罰,動保團體也募款4萬6千元,要揪出這名虐待小狗的阿伯,替可憐的小狗討個公道。

相關文章

分享