【影】狄鶯對獨子要求高「低於80分打屁股」 每學期8萬念頂級私校

談到了孫安佐,其實狄鶯和孫鵬對這個獨生子都疼愛有加,不僅砸大錢讓他就讀貴族學校,還特別在附近買下一棟透天豪宅,而附近鄰居對孫安佐的印象,都說他很可愛,聽到他在美國被捕都嚇了一跳。

這棟豪宅,就是狄鶯位於北投的房子,陽台上還種滿了植物,看起來環境佈置的非常清幽。狄鶯為了兒子孫安佐的教育,特別搬到薇閣中學附近,不過兒子在美國揚言要攻擊學校,讓從小看他長大的鄰居非常驚訝。鄰居:「他很乖,狄鶯很寵他,小時候胖胖的,很可愛。」孫安佐國中就讀薇閣,高一、高二則在康橋,18歲才到美國邦納普倫德加斯特天主教高中交換。

▲藝人狄鶯。(圖/中天新聞)

狄鶯:「他有一次自然考六十幾分,我差點沒瘋了。」狄鶯重視對孫安佐的教育,還曾在節目中大談對兒子的管教,讓在場的來賓都驚呼太嚴格。小S還開玩笑說,狄鶯跟兒子在一起,簡直變成電鋸殺人魔。愛子心切的狄鶯,去年八月曾在兒子赴美求學前,在臉書放上一家三口的合照,表示兒子要離開,是她人生心最痛的一天。不料才五個多月,孫安佐就出事,恐怕也是狄鶯夫妻始料未及的。

相關文章

分享