小偷當10年為進「監獄合唱團」 被逮狂喜:我快大紅大紫了!

想紅想瘋了!大陸一名男子因為有著明星夢,但多年下來自認懷才不遇,竟突發奇想,把「監獄合唱團」當做演藝圈跳板,便當起竊賊,刻意留下「明確」的犯罪證據,以讓警方逮捕,讓他順利進入監獄參加合唱團。

▲竊賊為了一圓星夢,竟把腦筋動到監獄合唱團上。(圖/翻攝自guancha)

綜合陸媒報導,該名王姓嫌犯日前在凌晨五點多時,闖入了上海嘉定區的南翔醫院,他先是搭電梯到住院部樓層,接著偷偷開啟每間病房的門、偷走病患家屬的私人物品和金錢,並大喇喇的讓監視器拍下他的身影,以留下所有的完美證據。

果不其然,之後警方很順利地就逮到他了,警方卻對王姓竊賊偷竊的主因感到哭笑不得,因為王男表示,自己來自江蘇,曾當過英文家教,也曾在上海賣藝,因為有著強大的表演慾,自認歌唱實力也不差,所以懷抱星夢的他,也曾參加過不少選秀節目,但最後都落敗了!後來他得知,上海提籃橋監獄裡,有一個新岸藝術合唱團,專門栽培有歌唱實力的罪犯,所以他決定把這個合唱團當作演藝圈跳板,偷竊長達10幾年,只為有一天被逮入獄!

對此,審訊的警方都聽完瞬間傻眼,後來警方請復旦大學上海醫學院司法鑑定中心鑑定,發現王姓竊賊患有精神分裂症。對於他能不能進合唱團目前還無法確定,但他一定得入獄,而且還需要接受精神治療。

相關文章

分享