友人撿屍高中女硬上 旁觀男「錄性愛過程」傳給她男友

桃園22歲陳男和袁姓、黃姓友人約了廖姓男友人高中女友小美(化名)喝酒,袁男竟趁小美喝醉硬上。陳男不阻止還在一旁錄影,事後還把影片傳給小美男友看。桃園地檢署28日依違反兒童及少年性剝削防制條例、刑法散布、販賣猥褻物品和製造持有等罪起訴陳男。

▲袁男硬上高中少女,陳男不阻止還拿手機錄影。(示意圖/取自中時電子報)

檢方表示,2016年3月31日晚上,小美與陳姓、黃姓、袁姓男友人一同喝酒。沒多久,小美不勝酒力醉倒,袁男卻趁機硬上性侵。一旁的陳男明知小美未成年,沒阻止還拿起手機拍下2人性愛過程。同年4月到10月之間,透過微信發給小美男友廖男和王男觀看,整起事件才曝光。

檢方指出,陳男、袁男到案後皆承認犯行,袁男也坦承自己是性愛影片中的男主角。廖男、王男都說有看過該影片,對小美被性侵過程指證歷歷。對此,檢方28日偵結依兒童及少年性剝削防制條例和散布、販賣猥褻物品和製造持有等罪起訴陳男。袁男因案發時未成年,依涉嫌妨害性自主罪移送桃園少年法庭。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享