安布思沛台灣聚焦未來 2018年勁力出擊

迎接嶄新的2018年,電通安吉斯集團(Dentsu Aegis Network)旗下專注於提供全球數位績效表現的安布思沛台灣(iProspect Taiwan),除了持續精進專業知識與技能的提升外,日前也舉辦一年一度的「敢探新冒險,勇者闖極限」團隊建立活動活動發想團隊有感於數位行銷的演進速度太快,加上今年安布思沛於經營策略上,將高度應用與集團價值觀相呼應,強調速度與團隊合作的敏捷管理(Agile Management),因此,這次特別選擇以各項運動及團體競技為活動內容的運動會形式,希望能讓同仁們更加體驗分秒必爭的速度感,同時也激發與創造團隊合作的各種可能,共同面對全新的挑戰。

安布思沛台灣董事總經理蔡秀麗(Carrie Tsai)表示:「2018年是安布思沛的挑戰年,也是經營管理的轉型年。今年,我們除了要積極聚焦未來(Future Focus),幫助企業和品牌客戶在消費者體驗、人工智慧和機器學習等面向,充分利用新的數據思維迎接新機器時代(Machine rules)外,更要充分運用整合數據與平台,一同促進商務體驗及轉型,找到品牌客戶與我們的真正價值,並能在市場上保持優勢。因此,透過今天全員到齊參與這場團隊建立活動,能讓每一位同仁都像運動員一樣,追求更高、更遠的個人與團隊目標,並帶著永不放棄的精神,齊心齊力協助客戶挑戰超越期待的商業績效。」

 本次團隊建立活動從日本綜合武術演練揭開序幕,同仁們彼此揮汗演練模擬對戰。上午的運動會主題為「亞馬遜團體賽」,安排了包含毛毛蟲普拉斯、百臂巨人排球、亞馬遜戰繩拔河等結合趣味、律動與協力精神的活動,讓主管與同仁分組同心協力搶進目標,另外也安排籃球示範賽,讓員工欣賞體育運動中藉由合作而產出的精采表現。下午則是進行全能大挑戰,包含真人手足賽及最新的射擊生存遊戲,同樣也是透過競賽,啟發團隊產生策略,彼此競合,加深未來合作默契。

除了精心設計的運動會競賽內容外,更特別邀請職棒選手胡金龍先生分享他的人生智慧、每天進步的優化哲學,以及如何維持對棒球的熱情與職業生涯的心路歷程,藉此啟發同仁們自我探索極限。活動尾聲則由安布思沛台灣董事總經理蔡秀麗(Carrie Tsai)頒發運動競賽結果,並舉行資深員工表揚的頒獎儀式,再次鼓勵安布思沛所有台灣同仁們,都要擁有永不放棄的運動員精神,活動也在所有同仁的歡笑中圓滿落幕。

相關文章

分享