太害羞!25歲男迷戀飲料店少女 竟跟蹤回家偷「原味內褲」

愛在心裡口難開!屏東25歲李姓男子因喜歡飲料店內的一名打工女孩,竟跟蹤她回家,還在凌晨偷走對方的內衣褲,李男被逮捕後坦承「就喜歡她,不知該如何表達。」

▲男子暗戀飲料店女店員不敢說,竟去住家偷內衣褲。(圖/翻攝自網路)

根據《蘋果日報》報導,里港警分局鹽埔分駐所長黃俊銘表示,17歲女孩來報案,稱自己的內衣褲被偷走了,警方調閱少女家騎樓周遭監視器畫面,發現李男在22日凌晨,趁天還未亮騎機車到少女住處,偷走內衣褲後在騎車離開。

警方指出,李男看起來是個性內向的老實人,平日工作從事種花農事,警方查到後循線追捕,李男到案後,警方初步詢問,他坦承「常常去女子的飲料店買飲料,就為了看她,但不知如何說出口。」更要求別讓家人知道,「很丟臉」。

警方也讓李嫌供被害少女指認,「我有印象,他常常來買飲料」,此案依竊盜罪嫌移送。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

 

相關文章

分享