政治測謊機! 意外曝光張顯耀內心的愛恨情仇

張顯耀Profile
國民黨台北市長參選人
經歷:曾任陸委會副主委、海基會副董事長、中華民國立法委員、總統府國安會諮詢委員

 

中視新聞與中天新聞特別企劃的《與民同行—政治測謊機》單元,今(30)日請來的測謊嘉賓是台北市長參選人張顯耀,想知道他政治路上的愛恨情仇?全在影片中無所遁形,馬英九、金溥聰、柯文哲,竟然都曾和他有關聯。

沒想到馬英九在張顯耀的心中,有著重要的存在。(圖/中天電視)

《政治測謊機》分兩個單元,在第一關快問快答中,張顯耀可是徹底拋下包袱,坦白說出「第一次看色情書籍在6歲」、「最丟臉的事是當陸委會副主委」、「夢中情人是白冰冰」;而被問及缺點時,他居然瞬間脫口說出,自己這輩子最大的缺點是「相信馬英九」,但馬英九仍是他心目中「最帥的男人」,只是面對他卻不知道該說甚麼。

政治測謊機,讓政治人物內心話無法藏。(圖/中天電視)

不過,對於柯文哲這位對手,張顯耀可是一點也不放過他,「最醜的男人」、「謊話太多」,全部都送給柯文哲。在第二關終極測謊試煉,讓他被慘電的問題,竟是「有沒有恨死過金溥聰」,張顯耀一度說謊,而被測謊機電到當場跳起來。

https://www.facebook.com/ctitv.news/videos/2098262520191448/

想看更多精彩內容,敬請鎖定中天、中視每周四、五中午12點新聞的《與民同行—政治測謊機》;如果有特別想看的政治人物來上場測試,也歡迎到快點TV粉絲專頁留言提供給我們喔!

想要建議測謊對象,請點這

(編輯李婷婷)

相關文章

分享