為「結婚」而買1.2億房? 楊丞琳無奈這麼說…

女星楊丞琳與男友李榮浩穩定交往3年,曾透露兩人是以結婚為前提交往,也說「不會換了」,讓粉絲相當期待好消息傳出的那天,28日被爆出小倆口急著去看房,30日楊丞琳出席活動時,無奈做出回應。

▲楊丞琳回應買房一事。(圖/翻攝自臉書)

根據《鏡週刊》報導,有人爆料楊丞琳與李榮浩正加緊腳步在大台北地區物色房子,兩人會親自看房,讓人感受到重視程度應不僅是為投資不動產,就連周遭朋友也不諱言他們真的很急,而目前李榮浩最屬意新生北路上的「台北1號院」高樓層,要價1.2億元。

▲楊丞琳與李榮浩穩定交往3年。(圖/翻攝自臉書)

30日楊丞琳出席活動,被問到是否有此事,她則表示「沒有,我沒有考慮,我沒有在物色任何的,我現在住得很好,不聊這個,已經無奈很多年了,也不差這一次。」、「他們(媒體)很想要為戲劇圈貢獻吧,在練習做編劇,謝謝他們的貢獻,只是用錯地方」。

另外,楊丞琳分享了媽媽也加入使用IG行列,笑說「我媽媽只有追蹤我一個人」,但當記者問到是不是還有其他人(所指李榮浩)也只追蹤楊丞琳一人,她則笑說「現在不只我了啦!」事後查證李榮浩IG,除了追蹤女友外,還多了個陳奕迅。(更多新聞就在中天快點TV)

▲楊丞琳透露媽媽IG只追蹤自己。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享