男嬰滿臉大便! 保母譏笑錄影PO網 母淚崩:被當小丑

美國德州媽媽路德(Tori Rude)送6個月大的兒子到托兒中心,中心裡2位女員工沒經過她同意,拍下兒子沾上大便的影片,傳到社交軟體Snapchat上。路德知道後相當生氣,其他網友也砲轟員工行為太不尊重小孩。事後,老闆也將2位女員工辭退。

▲托兒中心的女員工竟把小男嬰滿臉大便的照片PO上網。(圖/翻攝自abc123.com網站)

綜合外媒報導,6個月大的小男嬰在托兒中心時,臉部不小心沾滿大便。托兒中心內2位女員工看見沒替他清理,還拿起手機拍影片存證,自作主張把影片傳到社交軟體上。更離譜的是,女員工們還笑說,「我不想要小孩了,你們有人還會對嬰兒瘋狂嗎?」

路德知道此事後,氣憤道「我可憐的小寶貝,竟被她們當成馬戲團小丑!」不少網友看過後,紛紛替小男嬰、路德抱不平,還有人質疑員工行為在虐待幼兒。據悉,拍下男嬰滿臉大便的其中一位女員工,就是托兒中心老闆的女兒。最後,老闆雖大義滅親炒掉女兒,該事件仍無法平息。而該間托兒中心自創立來,有10幾次違規記錄。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享