電通安吉斯集團台灣新增人才培訓策略顧問

在行銷傳播產業,人才是最寶貴的資產。為了讓人才培訓與員工需求做更緊密的結合、將品牌商業營運計劃轉化為可行的人才發展方案,電通安吉斯集團(Dentsu Aegis Network)台灣特別新增人才培訓策略顧問(Talent Cultivation Strategy Consultant)一職,並邀請旗下品牌安布思沛台灣(iProspect Taiwan)董事總經理蔡秀麗(Carrie Tsai),在現任的職務之外,同時接下這份意義重大的任務。

蔡秀麗對於人才培訓不遺餘力,除定期舉辦公司團隊活動,也鼓勵同仁自發自學,創造良好的學習環境。安布思沛的同仁是集團內平均年齡最年輕的品牌之一,因此針對這群年輕並充滿創意活力的年輕人,蔡秀麗曾推動多項富創意的做法,例如種子講師培訓、iP University、新人模擬提案、Liquid Talent(跨國、跨品牌、跨公司、跨部門及到Google實習機會)、GA戰士以及多國人才交流計畫等,讓同仁在工作之餘,可以接觸到多元文化同時精進工作技能。

電通安吉斯集團台灣執行長唐心慧(Jennifer Tang)表示:「Carrie對於人才培訓領域充滿熱情,過往在品牌內嘗試過的創新做法,未來也可以延伸到全集團,讓所有同仁都受惠。期待Carrie偕同人力資源部門共同建立一個更強大的合作團隊,使人才培訓策略和實際的作法同時符合整體商業目標,透過人才培訓策略,發展集團高度學習與高績效表現的企業文化。」

安布思沛台灣董事總經理蔡秀麗指出人才的重要性並提到:「不管世界如何改變,是『人』讓每個事件的發生不同!『人才』是商業的根基,人才的成長更是面對未來競爭、組織的關鍵能力。我以無比的榮幸接下這份使命,協助DAN台灣人才發展。我相信它將會是一場極富挑戰的任務,但它也將會是與各品牌總經理以及菁英們一起切磋成長、開創新視野新格局的美麗旅程。」

電通安吉斯集團台灣人力資源總監溫文宗(Dexter Wen)指出:「我們看到Carrie一直以來對於人才發展的重視及支持,她積極擁抱創新人才思維,並具備豐富的品牌及領導經驗,會是我們進行整體人才培訓規劃的強大夥伴。這次合作不僅代表集團對於人才的重視,同時展現領導者未來將深入人才培訓策略,真正連結集團經營方向,最後邁向落實集團『創新品牌成功之道』與『五大價值』的未來願景。」

相關文章

分享