孫鵬首度發聲明 替兒子道歉「相當自責與內疚」

孫鵬、狄鶯獨子孫安佐昨日驚傳在美揚言恐攻被捕,沉默近1天,孫鵬今(30日)透過臉書首度回應,先為了兒子事情向外界抱歉,同時也坦言身為父母,心情既自責又內疚。

星二代孫安佐在美揚言恐攻被捕,雖然他事後表示純屬玩笑話,仍遭美國警方逮捕,早前更有媒體聯絡到孫安佐律師,律師表示不管291萬台幣的保釋金付不付,孫安佐在4月11號判決前都無法自由,所以建議狄鶯夫婦乾脆別付保釋金,讓孫安佐待在當地監獄,這樣出庭也方便。而孫鵬、狄鶯夫婦也計畫今晚搭機赴美救子。

孫鵬聲明全文:

首先,謝謝大家的關心!近日因為我們孩子的事情,引起了一些紛擾,讓各界關注,更耗費諸多社會資源報導此事,我們感到非常抱歉!孩子成長的過程,我們一直用心陪伴,但事情畢竟發生了,無論孩子發生的事情經過為何,身為父母的我們相當自責與內疚!

我們堅信孩子的無心之過,但也要陪伴孩子面對美國法律的相關處理過程!我們在此非常謝謝各位的關心,也希望大家留給我們處理這件事情的空間,希望各界不要花費太多資源於這件事情上,尤其勿有任何子虛烏有或以訛傳訛之傳聞或報導!

在孩子面對法律的過程中,任何渲染、誇大甚或子虛烏有、以訛傳訛之傳聞或報導,都可能在法律上對孩子造成不利的影響,更可能在孩子未來成長的過程,留下難以癒合的傷痕!經過這次事件,相信孩子未來會更加謹言慎行,我們也會對孩子付出更多關心!

為此,懇請各位朋友幫忙,並再次感謝各位的關心,謝謝各位!孫鵬

(中時電子報)

相關文章

分享