分派別? 阿嬌深夜曬合照 力挺張韶涵「時間會證明一切」

梁靜茹日前因為曬出一張與范瑋琪(范范)的合照被網友提醒「離她遠點」,沒想到讓她爆怒站上火線和網友對槓,更被發現早在月中就「取消關注」張韶涵,引發熱議;而昨天阿嬌(鍾欣潼)則在微博貼出和張韶涵的照片,還發文力挺「時間會證明一切」,也被網友聯想「是在分派別了嗎?」

阿嬌昨深夜貼出與張韶涵的合照,透露儘管兩人見面時間很少,「但是作為你的好朋友我真的真的打從心裡為你高興。妳的努力妳的用心和對唱歌的熱誠大家都看在眼裡!」

阿嬌昨晚在網上貼文讚張韶涵。(圖/取自微博)

阿嬌昨晚在網上貼文讚張韶涵。(圖/取自微博)

只是阿嬌一句「一個瘦弱外表的妳內心卻有著堅強廣闊的胸襟!不用多說,時間會證明一切!愛妳!」讓不少網友聯想是在針對近來的風波下註解?加上時間點剛好在梁靜茹為了保護好友范范和網友開戰,甚至扯出「取關張韶涵、拉黑粉絲」事件,阿嬌就貼文挺張韶涵,儘管字句讚的是她歌唱功力,但還是讓網友認為有弦外之音。

(中時電子報)

相關文章

分享