高雲翔性侵女編劇?驚爆遭敵方劇組陷害

《羋月傳》中飾演「義渠王」的男星高雲翔,日前在澳洲爆出性侵女編劇的消息,震驚各界,而此事更連帶影響到他多部主演的戲劇恐怕都不能播出的極大損失。可現在傳出高雲翔恐怕是遭到陷害,更有內幕指出陷害他的是另一大作《如懿傳》劇組!

高雲翔被控性侵後,他主演的《巴清傳奇》等8部戲都確定不能播映,據悉損失金額高達10億台幣!不過他的太太董璇在事件發生後,出聲力挺,相信丈夫清白;不過據《壹週刊》報導指出,高雲翔的友人出面透露,他是遭到陷害,表示出面控訴的女編劇受到「敵方劇組」指使,要和高雲翔玉石俱焚!

▲高雲翔被爆是遭其他劇組陷害。(圖/取自微博)

▲高雲翔被爆是遭其他劇組陷害。(圖/取自微博)

據報導指出,高雲翔在澳洲拍《阿那亞戀情》時,老婆董璇的戲份殺青先回大陸,隨後在殺青當晚,高雲翔和經紀人、助理、化妝師以及劇組同仁王晶都在下榻的房內,怎知女編導隨後就報警被性侵,讓好友無奈「戲都殺青了,女編劇沒道理還留在劇組,還自己進門?」更說房內還有其他人,怎麼可能發生性侵案。

由於高雲翔主演的《巴清傳奇》宣布在四月中播映,當時正是確認《如懿傳》不能上檔的時候,好友認為「找這時間弄高雲翔,如不是用計,怎會這麼剛好?」儘管好友的說法未經證實,可高雲翔無論犯案與否,名聲都已經受到影響。

(中時電子報)

相關文章

分享