遭日人搭訕死纏 台女「微笑」飆國罵… 順利脫身!

1名在日本工作的台灣女網友表示,她本月27日下班回家時,被1名日本男人搭訕,而且死纏不放,後來她使出一個「絕招」,才順利讓自己脫身。

這名網友在臉書社團《日本生活工作》經驗分享版表示,當天晚上10點多回家路上,突然被她戲稱是「走路屌」的日本男人問:「妳等等是不是閒著?要不要去喝酒?」,她回:「不好意思我不是日本人,不好意思。」

女網友繼續往前走,沒想到這名日本男子還是一直追問:「不可以嗎?還是妳是店裡面的人?我付錢喔!」,繼續糾纏不放。

▲台女在日遇「勾勾纏」日本人,後「禮貌」飆國罵順利脫身。(非當事人示意圖/翻攝日網)

▲台女在日遇「勾勾纏」日本人,後「禮貌」飆國罵順利脫身。(非當事人示意圖/翻攝日網)

女網友後來忍不住,但卻很有微笑地回了一句台語:「X你娘X掰!」,結果順利脫身。他文末補充:「我沒有讓台灣人丟臉喔,我是很有禮貌,微笑的跟他說喔!」

許多網友看到紛紛留言大讚:「最後一句超紓壓的!」、「走路屌這也太好笑XDDD」、「之前工作遇到很機車的前輩,我也會微笑很有禮貌的人對他說『你企系』」、「推走路屌與幹X「譙的好」。

(中時電子報)

相關文章

分享