牛仔褲6年不洗! 楊丞琳被批「噁心」 李榮浩一句話逼退酸民

女星楊丞琳昨(30日)出席日本丹寧選品店Right-on為期10日的快閃店,提到自己保養牛仔褲的方法,也透露最久沒洗的牛仔褲長達5、6年,卻被網友批評是「噁心」,她今(31日)在臉書無奈回應。

▲李榮浩自爆牛仔褲最長5、6年沒洗。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

楊丞琳在臉書一開始就寫下,「這個世界有些人就是會這樣,跟你/妳不一樣,你/妳就認為是錯的,只有跟你/妳一樣才是對的,這種心態大到可以反映在性向上,小到可以反映在牛仔褲洗或不洗」。

她接著說,有看到許多媒體都寫了活動上的新聞,也提到了自己從不洗牛仔褲、穿最久的一條大概5、6年,沒想到自己對於牛仔褲的執著與習慣,卻被網友說「搏版面、唬爛」,或其他負面評論,但她說「我完全不會生氣,一點也不,更不是較真」。

▲楊丞琳昨日出席活動。(圖/翻攝自中時電子報)

雖然楊丞琳說不生氣,但卻覺得網友的留言,「更讓我確定很多人判斷事情,只願意看自己的想法」,楊丞琳表表示不會覺得洗牛仔褲的人是錯的,也不會因為自己不洗就是對的,反而認為「洗或不洗,看個人 ,愛男人或愛女人,看自己」。

最後她解釋為何會發這篇文章,主要是想告訴大家,「簡單來說就是別因為自己不認同的事而扭曲別人,況且這些事都沒有傷害到任何人,不是嗎?」也在留言區解釋自己不洗的原因,「我不洗牛仔褲的原因是
它的刷色可以保持,自己的體溫也可以因時間幫助讓褲子愈穿愈合適,變成只有自己穿才好看的型,但萬一真的潑到飲料或沾到泥巴,也不用堅持,還是要洗下去」。

▲網友留言。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

許多粉絲也紛紛安慰偶像,也贊同每個人自己的偏好與習慣,並不需要因為習慣不同而攻擊他人,就連男友李榮浩也來留言表示「你說你常洗 ,他會說你洗太勤浪费水資源、炫富、博取版面」讓網友瞬間歪樓說「太閃啦」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲李榮浩回應,讓網友瞬間歪樓。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享