放學就打電動!這媽媽竟爆氣想鋸下兒子頭

美國馬里蘭州一名母親,因兒子放學回家後,沒有馬上寫功課,而是跑去打電動,盛怒之下便拿起鋸子要將兒子的頭鋸掉,據了解該母疑似因為扶養一對自閉兒精神壓力過大,才會出現如此離譜的舉動,事件曝光後也引發各界關注。

▲一放學就先打電動!惹媽發火 氣到竟要鋸下兒子的頭。(圖片/翻攝自NEW YORK POST)

綜合外媒報導,46歲的派翠利(Kristina Petrie)和老公育有一對兒子,但2人皆罹患自閉症,而媽媽疑似因為情緒壓力瀕臨崩潰,才會對兒子做出如此舉動!根據派翠利11歲長子向警方透露,當時他放學回到家,看見媽媽不明原因又哭又笑,而一旁弟弟則是不停哭泣,隨後他便回房間內打電動。

電動打到一半,媽媽突然拿著鋸子衝進房間,問他為何沒有先寫功課?男童向媽媽解釋說「我先玩一下遊戲,然後在4點45分時候會去寫作業,沒想到她就大發飆了。」相當火大的派翠利將兒子壓在地上,接著用手中的鋸子在男童的頸部來回劃了幾次,男童痛得大叫,並想辦法掙脫媽媽。

事後,男童被送往醫院救治,所幸並無生命危險,但脖子上仍可清楚看見幾條血痕,而媽媽派翠利崩潰打電話向老公坦承,自己對兒子做出「不好的事」。派翠利也因為精神崩潰,被送往醫院觀察治療,據了解她不斷向醫護人員透露,自己照顧一對自閉兒壓力十分大且相當疲憊。最後,派翠利被依一級謀殺罪和虐待兒童罪名遭檢警起訴。

相關文章

分享