阿諾驚傳動心臟手術 昏迷一日甦醒戲答:我回來了!

動作片巨星阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger),於本月29日時,因心臟問題在洛杉磯醫院接受緊急進行「開心手術」。術後身體情況相當穩定,於手術的隔天已經甦醒,不過值得一提的是,醒來後的第一句話竟是:「I’m back」(我回來了),這句話仿自他自己的代表作《魔鬼終結者》中的經典台詞,不難讓人看見這位巨星的幽默感!

▲阿諾史瓦辛格日前進行心臟手術。(圖/資料照)

《魔鬼終結者》(The Terminator)可說是揚名國際,續集更是一出再出,也讓阿諾為此累積了數以千萬計的粉絲。劇中,他飾演一名生化機器人,當中有一幕他到警察局要追殺他的目標時,卻遭到櫃台的值班員警打槍。於是阿諾便撂下了一句狠話:I’ll be back(我會再回來)。然而這句話,也變成了電影史上不朽的經典台詞。

現年70歲的阿諾由於有先天性心臟缺陷,雖然曾在1997年植入導管活瓣。但本周四,阿諾仍在美國洛杉磯一家醫院進行導管瓣膜換置等手術,不過好在手術後恢復地相當良好,情況穩定下,讓許多關心他的粉絲、朋友以及親人們鬆了一口氣。

相關文章

分享