【影】女兒挑食 賈靜雯秒化身「虎媽」訓斥 意外曝光咘咘本名

賈靜雯帶著兩個可愛的女兒參加大陸親子節目,儼然變成節目宣傳招牌。不過,最新曝光的一段花絮,卻讓人見識到賈靜雯「虎媽」的一面。女兒咘咘挑食、不吃東西,被賈靜雯以三個字的全名喝斥,讓咘咘被嚇到哭了出來,也意外曝光了咘咘的本名「修允菲」,粉絲直呼好好聽。

▲賈靜雯女兒咘咘。(圖/中天新聞)

賈靜雯帶女兒咘咘回歸大陸親子節目,魅力再度融化一票粉絲,這回還加入了妹妹波妞,鬧翻天。咘咘和妹妹波妞回歸大陸親子節目,儼然成為節目的活招牌,還製作了兩人的宣傳特輯。不過,最新曝光的片段中,有一幕賈靜雯正在餵咘咘吃飯,卻讓人見識到她教育女兒的嚴謹。

只見咘咘不肯好好吃飯,賈靜雯秒化身虎媽,相當嚴厲,把咘咘嚇到哭了出來,大眼含淚的樣子,雖然讓人心疼,卻也有不少粉絲為賈靜雯按讚,認為她教育孩子很有原則。而該片段也意外曝光了咘咘的本名,原來叫做「修允菲」,許多網友都說:「名字好好聽!有點像偶像劇的女主角呢~」

相關文章

分享