【影】扁爆英密會柯「北市選戰有默契」 蔡:對保外就醫不是好事

前總統陳水扁日前在LINE上爆料,蔡英文總統已經在官邸見過柯文哲夫婦,雙方對台北市長選戰有默契,綠營將再度禮讓柯文哲。對此,蔡英文總統在花蓮親自回應,強調這是陳前總統跟朋友間的對話,不用無限上綱。不過,也意有所指的說,這樣對陳前總統的保外就醫沒有幫助。

▲總統蔡英文。(圖/中天新聞)

「蔡團長」帶隊花蓮拚觀光,第二天一早跟媒體「早餐會」,大口啃饅頭、喝瑞穗鮮乳,總統嘴巴超級忙。總統蔡英文:「我講久一點,你們問題就會少一點。」小英總統心情不錯,但被問到前總統陳水扁指涉她見柯P夫婦,談好2018合作,蔡英文說道:「這是陳前總統與朋友間的對話,我想不用無限上綱,否則會讓它政治化,也對陳前總統的保外就醫沒有幫助。」罕見撂重話、隔空嗆阿扁。

只是,一邊安內消滅傳聞,一邊面對中梵可能建交的威脅,傳出31號中梵簽主教任命協議,總統蔡英文:「我們團隊跟駐外機構掌控對外溝通,我們應該冷靜以對,不要自亂陣腳。」小英總統超有自信,一手掌握情勢,國安團隊全程掌控。

相關文章

分享