台灣正妹很多? 網友狂酸:公主病真的很多

台灣女生平均長相優於亞洲各國?一名網友在批踢踢(PTT)上表示,就自己的觀察,覺得台灣美女的比例真的優於各國,並表示自己去過三十幾個國家,看下來真心覺得「台灣女生最美」,不過這個觀點卻引起網友看法兩極。

一名網友在批踢踢(PTT)上詢問,台灣美女是不是真的很多,他表示自己去過很多國家,美國、歐洲等三十幾個國家,就以他個人觀察下來,台灣女生的長相算是非常「突出」,並表示美國的女生說真的很難有漂亮的。

▲網友表示台灣正妹非常多。(圖/本報資料照)

▲網友表示台灣正妹非常多。(圖/本報資料照)

不過對此觀點有網友表示「想太多 我就沒看到」、「美女多不多我不確定 但公主病真的很多」、「台灣美女多? 是不是誤會惹什麼0口0?」、「公主病很多」、「台灣公主很多是真的」。

另外也有許多網友表示認同原PO「我也覺得台灣女生滿美的~~~」、「我也覺得漂亮的很多呀 路上很常看到美女」、「台灣真的滿多的,日本妝濃、韓國也妝濃,中國就…呵呵」、「覺得台灣女生滿漂亮的+1~」。

(中時電子報)

相關文章

分享