與花邊教主離婚倒數中?「死侍」萊恩雷諾斯這樣說

加拿大男星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)飾演壞壞英雄「死侍」,因而在全球大爆紅,而他不僅事業攀頂,其感情生活也超讓人羨慕,與大正妹「花邊教主」布蕾克萊弗莉結婚5年多不但感情甜蜜,還生了2個寶貝千金,然時不時出席活動曬恩愛的兩人,竟驚爆婚姻觸礁準備離婚,更罕見地,是萊恩竟然回應了!

▲「死侍」與「花邊教主」驚爆離婚倒數,萊恩雷諾斯罕見表態了。(圖/中時電子報)

好萊塢最甜蜜夫妻檔驚爆將離婚!美國《OK!》周刊爆料,萊恩雷諾斯身價水漲船高,工作邀約爆增,獨放老婆布蕾克在家帶孩子,聚少離多造成感情轉淡,正私下研擬離婚。

然此消息卻遭《Gossip Cop》踢爆是假消息,查證指其報導不實,而苦主萊恩雷諾斯之後也親上火線表態,在推特轉貼相關新聞,竟表態「我也希望。我能有點自己的時間」,幽默澄清夫妻感情狀況,兩人根本好得很!

(中時電子報)

相關文章

分享