被網爆做假下巴 「最美千金」曬童年照打臉酸民!

澳門賭王何鴻燊不僅家財萬貫,同時還兒女成群,其中,他的女兒何超蓮特別出名,不僅因其與演藝圈關係匪淺,還有那甜美的臉蛋與火辣身材格外吸睛,每每出現總成為鎂光燈追逐的焦點,她因此被封為港澳「最美千金」,然也許因為身價高有長得漂亮,實在太完美,因而招忌,常被網友質疑整型,今她出示童年照,證明自己是「天然ㄟ」。

▲「最美千金」何超蓮秀出幼年照,打臉酸民說她尖下巴是整型整出來的。(取材自何超蓮微博)

何超蓮不但身家可觀,還長得美麗動人,而人紅是非多,近年常被質疑愛美進廠「修修臉」,尤其是那尖尖的下巴,總被說動手腳,讓她忍無可忍反擊,她昨天特別上微博po文,貼出小嬰兒時期的照片,照片中的她頂上無毛然五官立體,乍看難分性別,讓她自嘲:「為什麼小時候可以胖成這樣?」。

其中,何超蓮唯有尖尖的下巴,從幼時就存在,最美千金因此打趣說道:「重點是下巴!那些說我下巴是假的人自己看!胖成這樣下巴還看得見!晚年運應該不錯」,狠狠打臉酸民。

(中時電子報)

相關文章

分享