【影】是青春!兒童舞團尬上S.H.E經典歌曲 「T-POP女力」讓人驚艷

(影片/來源自鐵四帝T.S.D HIP HOP、動手動腳舞團授權提供,請勿隨意轉載)

鐵四帝舞團日前因八家將街舞《傳承》網路上引發熱烈討論,而現在他們更是和動手動腳兒童舞團合作,再度推出全新作品《T-POP GIRLS》,他們混音了台灣女子天團S.H.E的經典歌曲,三人的美聲配上舞者們精湛的舞藝,讓不少人驚艷。

▲是青春!兒童舞團混音S.H.E經典歌曲 「T-POP女力」讓人驚艷。(圖/截取自影片)

 

根據了解,編舞老師以「推廣T-POP原創精神」製作此作品,因為近年來在外來文化的演進與衝擊下,許多音樂、舞蹈變得較為韓系或是日系風格,而不像以前一樣是別國的人來聽我們的歌,因此該舞團混音女子天團S.H.E的歌曲,希望大家能繼續保有S.H.E溫柔、自信、勇敢的精神,也能看見兒童街舞團舞動夢想、創造T-POP新潮流的美好景象。

▲舞團老師表示希望能透過影片傳達出S.H.E溫柔、自信、勇敢的精神,以及創造T-POP新潮流。(圖/截取自S.H.E 臉書)

對此看過的網友們紛紛留言表示,「Cool,太厲害了!眼睛都捨不得眨一下」、「看到了一群雖然稚嫩,卻對舞蹈有愛有滿滿自信的的專業舞者」、「聽到SHE的歌曲與這些小朋友的表演,雞皮疙瘩都出來了!」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享