美肌開太強?柯P「真面目」曝光 網驚:原來被騙這麼久

台北市長柯文哲的臉書和IG終於換頭像了!不到一天已吸引10萬人按讚,不過由於新頭貼「太寫實」,有網友質疑,難道這就是柯P的「真面目」?還有人笑說「以前美膚開太強啦」、「大家都被騙好久」。

柯文哲因應愚人節,把臉書大頭貼換成自畫像,目前已換回。(翻攝自柯文哲臉書)

柯文哲秒換頭貼,一開始讓許多人以為是假帳號,不過柯P本尊竟親自留言「幕僚說今天是愚人節,輕鬆一下。我問:啊是要多鬆?他就叫我描了這張。#大頭貼給我換一天就好」原來是配合愚人節,才把臉書、IG的頭像換成了可愛塗鴉,還寫下「#0401」,但愚人節一過,今天已經馬上換回原本的「百年大頭照」。

柯文哲因應愚人節,把IG頭像換成自畫像。(翻攝自柯文哲IG)

不過這張愚人節應景頭貼似乎人氣更旺,才換不到幾分鐘,按讚數瞬間破萬。不少網友說「我覺得可以」、「競選文宣用這張,阿北可以省一波」;還有人說「有那麼瘦嗎?」、「如果能加入抓頭,就更完美了」、「該不會這才是阿北的真面目?」、「以前美膚開太強」、「大家都被騙了好久」。

(中時電子報)

相關文章

分享