KIMIKO變了!這樣穿竟讓管理員認不出 驚問:妳幾樓的訪客?

知名舞蹈老師KIMIKO身材火辣,常分享瘦身技巧、生活趣事,深受網友喜愛,近日她透露因為穿著有些改變,回到家被大樓管理員攔下,問她「是幾樓的訪客?」直到她表明身分,對方嚇到驚呼「完全認不出」。

▲KIMIKO常分享瘦身技巧、生活趣事。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

KIMIKO穿上粉色洋裝,搭配白色針織外套,頭髮夾上髮夾,看起來相當有氣質,和平時多是運動服打扮有差別,照片一PO出,引來網友大讚好美,她也在附文反問「有這麼美麗嗎?」原來是她回家時,被熟識的大樓管理員攔下,詢問她是幾樓的訪客,等到她說出要去的樓層,管理員才認出她是住戶。

▲KIMIKO美到管理員認不出。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

管理員驚嚇倒退三步,直呼「老師!穿這樣好美~我今天完全認不出你」,雖然是愚人節得到的稱讚,她仍樂得謝謝對方,網友笑虧「伯伯老花眼鏡是不沒戴好?KK每天都很美呀」,還有人誇伯伯很會撩妹,「搭訕無誤」、「原來阿伯才是撩妹高手」。

(中時電子報)

相關文章

分享