裝攝影機拍小狗驚見「小偷行竊」 女研究生嚇傻:當時我就在房裡

住在台中逢甲大學的附近的女研究生,為了觀察寵物小狗動態,在租屋處內裝設攝影機,意外拍到不速之客闖進房內,偷走鉛筆盒和硬碟,恐怖的是,當時女研究生就在房內,險些遭遇不測。

▲女研究生房間內攝影機拍下竊賊作案過程。(圖/翻攝爆料公社)

女研究生在《爆料公社》po文,表示和男友在逢甲大學附近租房,日前一名戴棒球帽、口罩的男子,躡手躡腳進入房間東翻西找,過約30秒得手贓物後悄悄離去。女研究生隔天早上醒來時發現鉛筆盒及筆電袋不見,調閱監視器才發現家裡來了竊賊,當時女研究生就在房間內,與賊擦身而過。

「他會不會之前已經進來過了也不知道…」女研究生回想恐怖經歷仍心有餘悸,她指出案發時間是早上11點,小偷是否掌握她的作息不得而知。被偷走的硬碟滿載女研究生的報告和校園回憶,她心急報警尋回,台中市警局第六分局獲報,已調閱路口監視器追查竊賊身分。

(中時電子報)

相關文章

分享