【影】暗黑版玩命關頭?北部「飆風再起」竄西濱 違法甩尾超驚險

近日天氣回暖,在上個周末3月25號深夜,竟然出現一群飆車族,選在北部地區的西濱沿岸封路狂飆,各種炫技尬車,違法在馬路上甩尾,中天中視新聞團隊獨家直擊,找出這些被點名的違法飆車路段,包含西濱快速道路的林口、蘆竹路段,還有八里的快速道路高架橋下,以及重劃區,這些危險尬車行為,也讓沿海西部警方措手不及,防飆破功。

▲飆車族囂張的逆向甩尾。(圖/取自中天新聞CH52)

暗夜道路成了飆車族的賽車場,繞圓燒胎一圈又一圈,尬車炫技相互較勁,逆向飄移大喇喇衝進逆向車道,一旁看熱鬧民眾還不斷喊聲,競速狂飆罔顧用路人安全, 還有花式甩尾也很誇張。

上個周末, 北部地區西部沿岸萬頭攢動, 儼然成了飆車熱點,實際找出違法飆車路段,連接新北市桃園的西濱公路 ,平常車量非常多 ,但暗夜裡卻是飆車族的天堂, 地上看到這些黑色圓弧線條, 通通都是飆車族甩尾留下的燒胎痕跡,事隔將近一周, 地上燒胎痕依然清晰可見, 飆車族張狂程度不言而喻。

北部地區飆風再起, 其中一個被點名的飆車聖地就是台北港附近的重劃區, 光是這條筆直的道路, 就有一公里長,警方防飆勤務出現大漏洞,像是台北港附近的商港路;西濱的林口還有蘆竹路段,都被點名是飆車族的尬車聖地,這些熱門尬車路線 ,玩命關頭暗黑版真實上演 ,飆車勢力的封街派隊暗潮洶湧。

相關文章

分享